------------------------------------
доброго времени суток всем, сюда зашедшим
основательно все обдумав, я решилась на создание ролевой по волшебной серии книг американской писательницы Ришель Мид «академия вампиров». Когда-то я на одном дыхании за три дня прочла все шесть книг, а недавно перечитав их, захотела найти ролевую, посвященную ВА. К моему сожалению, я не обнаружила ничего, что могло бы меня привлечь, и потому решила срочно исправить это безобразие : D Я ищу таких же страстных любителей этого замечательного фэндома, коей являюсь сама. Я очень хочу найти людей, которые горят желанием создать стоящую ролевую, потому что книги этого действительно стоят. Это волшебный, изумительный мир, который влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно. События сюжета будем обсуждать вместе - мне одинаково интересно будет играть как по первой книге, так и спустя n-ое количество лет после шестой.
WAITING FOR YOU
А теперь подробней о тех замечательных людях, которых я жажду найти на просторах ролевого мира. В первую очередь я хочу видеть в вас желание создать что-то действительно стоящее, а не ролевую на день, с которой вы захотите свалить через пару дней, потому что надоело. Вы должны любить этот восхитительный мир и сами книги - только тогда желание у вас не пропадет. Так что если вы не уверены в своих силах, если для вас администрирование в тягость - прошу, приходите простым игроком. Я очень не люблю разочаровываться людях и мне жутко обидно, когда ролевую бросают без малейших объяснений и без видимых на то причин. Если у вас нет времени, если у вас крайне насыщенная личная жизнь, полно работы и учебы - не пишите мне, не давайте ложных надежд. Будьте ответственны, пожалуйста - это второе, но не по важности, качество. Если вы пообещали что-то сделать, будьте добры выполнить обещание, а не прятаться потом от меня по углам. И если вдруг случилось так, что больше вы помогать мне не можете или не хотите, лучше скажите об этом мне лично - так хотя бы будет честно и правильно. Я хочу найти таких людей, на которых я смогу положиться, которым я буду доверять и которые будут доверять мне. И потому очень важно, чтобы мы нашли с вами общий язык. Я могу как очень сильно понравиться, так и сильно не понравиться. Все зависит от того, насколько сильно мы с вами сойдемся в плане характера. Я занимаюсь всем: текстами, графикой, рекламой. но главное то, что я профессиональный и, как говорят, очень хороший, дизайнер, которому в радость сидеть и лепить новую красивую одежку для любимого детища каждые три-четыре недели хд Иногда могу всех пинать и подгонять работать, но постоянно щелкать плеткой мне тоже не совсем улыбается. И вообще я за демократию и равенство всех администраторов с:
НАБОР В ПРЕЗИДЕНТЫ
Ограничивать админ-состав каким-то определенным количеством человек мне бы очень не хотелось. Но по своему опыту знаю, что два администратора - это мало, потому что у всех время от времени возникают важные дела в реале, а когда форс-мажор случится у двух сразу, сами понимаете, что случается. Если говорить о конкретных должностях, пока вырисовываются такие:АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР. Человек, который занимается организацией ваш кэп хд в ваши обязанности вменяется ежедневная реклама, выставление подарков, начисление денежек нашим маленьким котяткам. Это безумно муторный труд, так что у вас должны быть стальные нервы и яйца, ибо все неприятные личности тоже будут направляться к вам :3
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК. Я сразу предупреждаю, что к текстам я очень придирчива; и если какие-то небольшие грамматические ошибки я могу простить и молча исправить, то длинные простыни, пестрящие стилистическими ошибками и оборотами в стиле: "она любила мокрый дождь" я даже читать не могу. В общем, я за качество, а не за количество
АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ. Ясное дело, что вам предстоит лепить аватарки для всех нас :1 А еще именно вас я буду периодически просить сменить нам рекламку. Но чтобы в остальное время вам жизнь малиной не казалась, наложу на вас еще и некие организационные моменты. я зло хд
ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
приветственное слово вам. почему вы решили присоединиться, чем вас зацепила я, и чем вы можете зацепить меня хд я оцениваю всех очень субъективно, сами понимаете почему, поэтому для меня главное - увидеть, сможем ли мы сработаться и подружиться или нет.
ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ
я не люблю обращаться к человеку по никнейму, и не вижу смысла скрывать свое имя. торжественно клянусь, что наводить порчу через монитор я не умею и разглашать ваши данные правительству не буду хд
КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ?
все мы когда-то хотели стать космонавтами, но я, увы, не nasa, а скромная русская девушка хд очень прошу, не надо идти на должность администратора-организатора только ради добрев, я вам ее и так отдать могу, обернув сомерхолдером и уэсли, правда.
ПРИМЕРЫ РАБОТ
показывайте все, на что вы способны, ибо это второй критерий, по которому я буду вас судить.
ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА
связь с вами мне нужна обязательно, а то кому же греть меня теплыми разговорами холодными ночами? хд я знаю, что уровень секретности у многих зашкаливает, так что можно кидать скрытым текстом.
Код: [b]КОРОТКО О ГЛАВНОМ[/b] [b]ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ[/b] [b]КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ?[/b] [b]ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b] [b]ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА[/b] | придержанные роли и внешности |